繁體版  |   登录  |   注册
夏县发展和改革局参加全省城市信用监测培训会
来源:夏县发改局 发表时间:2019-03-28 10:00:00

3月26日,山西省发展和改革委员会举办全省城市信用监测培训会,我县发改局派专人参加培训会。会议由省发改委信用处副处长郭红主持,她强调山西省信用体系建设形势严峻,此次培训会的目的是要不断规范市场秩序和投资信用环境,增强城市信用率,促进山西省信用体系建设逐步走向完善。

培训会上,中经网大数据研究中心副主任陈曦结合全国城市信用监测先进城市案例,就城市信用监测评价方法和应用、2019年城市信用监测工作的主要变化、山西省信用监测评价结果以及做好城市信用工作的意见和建议等几个方面做了详细地讲授。省发改委信息中心城市信用监测负责人就信用山西网站信息传输方面最新注意事项进行了详细阐述,并对保护数据安全提出了相关要求。

会后,运城市发展和改革委员会总经济师陈会民对各县参会人员提出要求:一是及时传达培训会学习内容;二是培训内容必须严格落实到工作中去;三是注重时间节点,按要求规范上报相关数据。

通过此次培训会,我局参会人员对标一流查找差距,拓展视野寻求突破,掌握了工作的主要步骤,加深了对城市信用工作的认识理解,提高了业务能力,理清了工作思路,为下一步做好信用监测数据填报、数据安全工作和推动夏县社会信用体系建设工作奠定了坚实基础。

 

相关链接