繁體版  |   登录  |   注册
发改局党支部召开2018年度专题组织生活会
来源:闻喜县发改局 发表时间:2019-04-01 10:00:00

根据县委组织部《关于组织召开2018年度基层组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(闻组通字[2019]6号)文件精神,发改局党支部于2019年3月28日下午召开了2018年度组织生活会和民主评议党员工作,会议由党支部书记陈江武同志主持,县纪委第八督导组杨文串同志应邀到会指导,局领导班子成员均以普通党员身份参加了此次组织生活会。

会议首先由每位党员围绕“改革创新、奋发有为”这一主题展开批评与自我批评。全体党员本着“开诚布公、推心置腹、知无不言、言无不尽、有则改之、无则加勉”的原则,联系各自工作实际,进行了对照剖析,全面总结了思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”等方面的情况,并提出整改措施和努力方向。每位党员面对其他同志的批评,都能诚恳的接受批评,表示在今后的工作、生活中积极改正。

随后,大家本着实事求是、认真负责的态度采取无记名投票的形式对党员进行了民主测评,评出优秀党员6名,合格党员35名,无不合格党员。

最后,党支部书记陈江武同志强调,大家应该结合本次组织生活会上同志们提出的针对个人的一些具体意见和建议,制定好整改措施,从大到小、从轻到重、从急到缓,排出日程,立说立行,能整改的立即整改,有困难的创造条件尽快整改,做到件件有落实,项项有交代。

相关链接