繁體版  |   登录  |   注册
晋陕豫黄河金三角对芮城县开展次区域合作调研
来源:芮城县发改局 发表时间:2019-04-01 10:00:00

3月29日下午,晋陕豫黄河金三角中心党组书记、主任王树民、市发改委党组成员、副主任高克敏一行9人来我县调研,县发改局局长景建荣、交通运输局总工高永红等陪同参加。

此次调研以文化旅游产业、交通基础设施等为重点,先后到圣天湖风景区、运宝黄河大桥、芮城—西阎黄河浮桥等项目现场进行实地调研。每到一处,调研组都详细询问各项目的进展情况及存在的问题,听取各项目负责人的汇报,并提出具体的解决措施及办法。

王树民指出,加强黄河金三角区域合作意义重大,芮城县要以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,紧抓国家实施区域协调发展的战略机遇,加快推进“芮城—灵宝—潼关”次区域合作,着力探索一体化发展新路径、新模式,全面提升晋陕豫黄河金三角整体实力和协调发展水平,共同构建经济繁荣、社会和谐、生态良好的区域发展新格局!

相关链接