繁體版  |   登录  |   注册
省交通运输厅调研芮城通用机场项目推进情况
来源:芮城县发改局 发表时间:2019-04-15 10:00:00

4月11日上午,省交通运输厅民航建设运行处处长董占文、 民航综合协调处处长王旭青一行7人到我县调研通用机场项目推进情况。县委常委、常务副县长赵自成,县发改局局长景建荣,县交通运输局局长李轩陪同调研。

在通用机场项目场址,赵自成从项目基本概况、进展情况、存在的困难和问题、下一步工作打算四个方面向调研组做了详细汇报。

县发改局局长景建荣表示,县发改局一定以此次调研为契机,结合“改革创新,奋发有为”大讨论,提高站位,细致抓好工程前期准备工作的每一个环节,真正做到责任到人,任务到人;建立问题清单,逐一对账销账;倒排工期,有序推进,确保通用机场项目在7月底前如期开工。

调研组领导表示,芮城通用机场项目推进在全省位于领先位置,希望芮城再接再厉,继续加压奋进,争取尽快完成工程前期准备工作,如期开工建设,将芮城通用机场项目打造成为全省通用航空示范点。

相关链接