繁體版  |   登录  |   注册
红色江山鲜血染 巍巍丰碑祭善魂
芮城县发改局开展缅怀革命先烈教育活动
来源:芮城县发改局 发表时间:2019-04-10 10:00:00

青山埋忠骨,碧血铸英魂。4月2日,发改局党支部组织全体人员赴革命烈士陵园,祭奠烈士英灵,缅怀先烈功绩,继承先辈遗志。

进入园区,迎面看到“光荣烈士永垂不朽”英雄纪念碑,全体人员肃然起敬,在碑前集体默哀一分钟后,为革命先烈敬献花篮,寄托对烈士的哀思。随后,党员同志重温了入党誓词,表达对共产党的忠诚和对烈士的敬仰。

在随后的参观活动中,大家瞻仰烈士事迹,追忆红色岁月,纷纷表示,一定会按照“改革创新、奋发有为”大讨论要求,学习革命烈士对革命事业的赤胆忠心、矢志不渝的责任担当,始终保持强烈的政治责任感和历史使命感,以“绝对的忠诚、饱满的激情、务实的作风、负责的态度”,恪尽职守、奋发有为,撸起袖子加油干,以改革开放的新发展、新成就、新面貌告慰革命先烈英魂。

相关链接