繁體版  |   登录  |   注册
垣曲县县领导调研县中条中学科技图书综合楼建设项目
来源:垣曲县发改局 发表时间:2019-04-10 10:00:00

近日,县长麻军泽、副县长王小元对县中条中学科技图书综合楼建设进行调研。麻军泽一行对中条中学科技图书综合楼的建设用地、设计进度等情况进行了详细了解,仔细询问了解项目建设遇到的问题,并就相关设计规划思路提出了指导性意见。

中条中学科技图书综合楼位于中条中学校园东北角,是一座五层框架结构,集理化生实验、图书阅览等为一体的科技图书综合楼,占地面积2251.86平方米,建筑面积13488平方米,总投资2508万元,项目于2017年11月开工建设,目前该工程主体已完工,正在进行墙裙、地砖铺设、内外墙粉刷、屋顶钢屋架安装、内外部装修,预计今年6月份全部完工。

麻军泽从工期进度、工程质量、预见困难、安全工作等角度提出了具体要求,强调,要提前预见施工中可能存在的困难和隐患,提前谋划、未雨绸缪;要高度重视,落实责任,攻坚克难,严格按照施工设计图组织施工;要严格建筑材料用材的环保性和安全性,并保持色调和格调统一;同时要加强在建项目工程管理,在保证质量和安全的前提下,加快建设进度。学校要加强学生安全管理,全面提高教学质量,办人民满意教育;各职能部门要积极配合,为学校项目建设献计献策,确保中条中学科技图书综合楼项目建设如期完工。

相关链接