繁體版  |   登录  |   注册
健步走进新时代市散装水泥发展中心参加迎“五一”万人健步走暨万米长跑比赛活动
来源:市散装水泥发展中心 发表时间:2019-04-23 10:00:00

2019年4月20日,市总工会、市体育局主办的迎“五一”万人健步走暨万米长跑比赛活动隆重举行,在市发改委工会的组织和市散装水泥发展中心主任王建军安排下,中心副主任荆彦兵带队参加此次活动。

照片1.jpg

此次迎“五一”万人健步走暨万米长跑比赛活动包括健步走5公里和长跑10公里,比赛起点和终点均为市学苑路南端盐池观景平台。市散装水泥发展中心参赛人员精神抖擞,坚持走完全程,展现了良好的精神风貌和比赛风格。赛后,市散装水泥发展中心参赛人员表示,此次活动是关心关爱广大干部职工身心健康,团结动员全市广大干部职工群众为“走进新时代,建设大运城”贡献力量的有力举措;通过参加此次活动,认识到体育运动的重要作用,今后要加强锻炼,以强健的体魄,充沛的精力投入工作,为大运城建设和我市散装水泥绿色产业发展作出积极的贡献。

相关链接