繁體版  |   登录  |   注册
芮城县在全市2019年重大项目谋划和实施情况汇报会上亮点纷呈
来源:芮城县发改局 发表时间:2019-04-26 10:00:00

4月23日,全市2019年重大项目谋划和实施情况汇报会议在市政府关铝厅召开。市委书记刘志宏、市长朱鹏、市委领导班子成员,市政府办公厅领导班子成员,市直机关主要领导,各县县委书记、县长等参加会议。

张书记代表我县做了《聚焦项目 实干践诺 争做大运城高质量发展示范区和排头兵》的精彩汇报,并配用PPT汇报片将芮城的项目进展呈现在各位领导面前。

张书记从项目总体情况、重点项目推进情况、正在谋划和推动的系统性重大项目三个方面汇报了我县2019年重大项目谋划和实施情况。在项目推进情况上,张书记对我县光伏领跑技术基地二期工程、芮城通用机场建设工程等八个重大项目进行了汇报。张书记特别汇报了芮城通用机场项目推进情况,4月22日在省政务服务中心顺利召开了可行性研究报告评估会,标志着我县通用机场开工建设迈出了关键的一步。在项目谋划方面,我县全国首个百万千瓦级风光水热储示范基地、风陵渡开发区物流商贸集群化项目、新材料产业集群化项目正在洽谈、推进、落实中。在项目建设中我们坚持 “四措并举”(党委牵头、创新机制、强化服务、狠抓落实),确保项目如期推进。

最后,张书记代表芮城表态,将以绝对的忠诚、饱满的激情、务实的作风、负责的态度,立下军令状,实干践诺言,确保重点项目如期推进,为“走进新时代,建设大运城”做出新的更大的贡献!我县的项目谋划和实施情况汇报获得了与会领导的高度认可。

 

相关链接