繁體版  |   登录  |   注册
李哲调研原王庄、陶上村拆迁进展情况
来源:盐湖区发改局 发表时间:2019-04-29 10:01:46

4月24日下午,区委书记李哲带领区住建、财政、自然资源、交通等部门负责人深入北城办原王庄村、姚孟办陶上村调研城中村改造工作。区领导薛永琦、尚国桦、郭一民、常正、张军、杨伟参加调研。

图片1.png

在原王庄、陶上村拆迁现场,李哲一行实地查看了拆迁进展情况,详细了解项目推进过程中遇到的困难和问题,现场协调解决相关事宜,并对当前存在的问题提出整治要求。

李哲指出,原王庄、陶上村城中村改造项目是改善城区人居环境、提高群众生活品质的民生大事。拆迁工作是重中之重,要抓实抓细抓好,抓出成效。

图片2.png

李哲强调,各相关单位要提高认识,进一步增强责任感和紧迫感,改变固有思维,创新方式方法,细化工作任务,办好惠民利民的实事;要加快进度,深入践行“一线工作法”,严把时间节点,高起点规划、高标准运作、高质量推进,保质保量完成拆迁任务;要周密安排,规范管理,解决好拆迁过程中的各种问题,确保各项工作依法依规依程序推进   。


相关链接