繁體版  |   登录  |   注册
万荣县发改局传达学习市委刘志宏书记《对标一流述职报告》
来源:万荣县发改局 发表时间:2019-04-15 10:00:00

4月11日,万荣县发改局组织全体干部职工传达学习了市委书记刘志宏《对标一流述职报告》。

会议传达了刘志宏在对标一流述职评议会上的重要讲话精神;以“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”为总要求,总结了“以党的政治建设统领全局工作、大力推动转型发展、高质量发展”等五方面重点工作,深刻指出了运城发展中存在的“三个不相称”问题,并对照省委“六个破除”要求,从五个方面剖析了原因,进一步明确提出对标一流的思路和举措。

会议强调,全体人员要坚持问题导向,坚持对标一流,坚持创新发展,抓住关键,谋划工作;要深刻领会和准确把握市委意图,在“三个战略定位”“四大战略目标”中找准位置,切实把思想和行动统一到市委的重大决策部署上;要扎实做好本职工作,对标一流做表率,来一次理念大提升、本领大提升、作风大提升,切实推动“改革创新、奋发有为”大讨论活动取得实实在在的效果,为建设大运城贡献发改力量。

 

相关链接