繁體版  |   登录  |   注册
垣曲县县领导调研部分重点项目建设进展情况
来源:垣曲县发改局 发表时间:2019-05-06 09:32:03

4月30日,县委书记杨彦康,县长麻军泽,副县长王小元深入职业技术学校建设项目、中条山有色金属公司铜深加工项目,对项目建设进展情况进行再调研、再安排、再部署。

杨彦康、麻军泽一行实地査看了设施建设、工程进度、建设工期等情况,听取了相关工作情况汇报,并就当前工作中存在的困难和问题进行协调解决。

职业技术学校建设项目科技楼正在基础房心回填,教学楼正在做三七灰土,综合楼正在做基础钢筋,6号实训楼正在基础开挖,项目计划2020年9月竣工投入使用;中条山有色金属公司铜深加工项目正在进行起土。

杨彦康、麻军泽强调,重点项目是县域经济快速发展的重要支持,是推进转型跨越的重要抓手,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,主动配合、全力支持重点项目建设;各重点项目负责人及施工单位要切实紧盯目标,鼓足干劲,按时间节点,抢抓工期,进一步加大人力、物力投入,力争使项目早投产、早见效,以项目建设成效推动转型跨越发展。

 

相关链接