繁體版  |   登录  |   注册
市发改委社会科张建波科长到夏县中心敬老院查看项目进展情况
来源:夏县发改局 发表时间:2019-04-30 10:53:29

4月28日下午,运城市发改委社会科科长张建波、秦玮英一行对夏县中心敬老院项目进行实地调研查看,并与县发改局、民政局有关负责人进行座谈。

在施工现场,张建波科长一行详细了解项目施工进度以及存在的问题,并就做好下步工作,提出了指导意见:一是要保证工程质量;二是要加快工程进度;三是要做好国家重大项目库调度表网上填报,每月10号前,按照项目的实际推进情况认真调度各项内容,确保国家、省、市发改委及时掌握项目的进展及资金使用情况;四是项目建设内容要按照可研报告的内容要求建设。截至目前,该项目现已完成总工程量的40%,施工有序推进,进展顺利。

座谈会上,张建波科长一行对我县普惠养老工作的前期申报进行了专题讲解和指导。

 

相关链接