繁體版  |   登录  |   注册
市发改委调研我县产业集聚区试点工作
来源:芮城县发改局 发表时间:2019-04-26 10:00:00

4月24日,我县工业产业聚集区被省发改委命名为“山西省首批12个特色产业集聚区试点”之一,开展生物医药特色产业试点工作。5月6日,市发改委王功臣副主任带领工业科科长撖向东等一行四人,深入我县生物医药特色产业聚集区,到项目一线进行调研。

在县发改局局长景建荣的陪同下,王功臣副主任一行四人,先后实地查看了工业产业集聚区的兽用生物制品产业化建设项目、国际物流商贸城项目、利用10万吨原料药废液年产1万吨氮肥建设项目、年产20000吨耐热玻璃生产线建设项目、城市污水人工湿地深度处理及资源化利用工程。每到一处,项目单位负责人亲自汇报项目手续的办理、工程的进度、项目产品的市场前景,项目在工业产业聚集区的作用等。

王功臣副主任高度评价了我县工业产业聚集区内的项目,一是符合生物医药特色产业试点;二是项目手续办理速度快;三是项目工程进展迅速,能在全省产业集聚区内起到示范引领的作用,为争取省财政资金扶持奠定了坚实的基础。

 

相关链接