繁體版  |   登录  |   注册
垣曲县举行华迈光电科技公司电子产品项目开工仪式
来源:垣曲县发改局 发表时间:2019-05-14 10:00:00

5月11日,我县举行华迈光电科技有限公司电子产品项目开工仪式。县委书记杨彦康,县委副书记、县长麻军泽,县人大常委会主任刘社院,县政协主席王小虎出席开工仪式,副县长王小元主持仪式。

山西华迈光电科技有限公司电子产品项目总投资8.5亿元,将打造成年组装15亿个电子产品的产业链工厂。项目位于我县经济技术开发区内,占地400亩,主要生产led太阳能路灯、户外亮化灯具以及成品灯具等,项目的落成将促进我县电子产品产业集群化发展,加快我县工业转型升级,为我县经济持续健康发展积蓄新的动力。

麻军泽致辞并宣布项目开工,指出,华迈光电科技公司电子产品项目属于国家重点发展的新兴产业,节能环保,应用广泛,既顺应省、市的政策导向,也符合县域实际,发展前景广阔。各级各部门要从推动全县经济转型升级的大局出发,全力支持企业发展,提供高效服务,创造一流环境;工业园区要加快基础建设,提升管理水平,为入驻企业提供优质平台。希望华迈光电科技公司加强项目管理,科学安排、加快施工,推动项目尽快投产、发挥效益,实现企地互利共赢、共同发展。

杨彦康、麻军泽同县四大班好领导共同为项目开工奠基培土,山西华迈光电科技有限公司董事长曾小秋介绍项目概况,相关乡镇和部门作表态发言。

相关链接