繁體版  |   登录  |   注册
垣曲县县领导调研棚户区改造工作
来源:垣曲县发改局 发表时间:2019-05-16 09:44:12

近日,县长麻军泽调研棚户区改造工作,指出,要紧盯任务目标,落实惠民政策,严格依法办事,加强宣传引导,强化服务协调,不断提升城市品质和居民生活幸福指数,推动经济社会高质量发展。县委常委、常务副县长李鹏及相关部门负责人参加调研。

在滨河路棚改区现场,麻军泽现场查看了棚户区的实际情况,听取了有关部门及项目负责人关于棚户区改造的整体规划情况汇报,详细了解存在的具体问题,就棚改工作同有关部门研讨商榷。

麻军泽指出,棚户区改造既是民生工程,也是发展工程,对于进一步改善人居环境、提升城市品质具有重要意义。要切实增强责任感和紧迫感,咬定目标、加强调度,加快棚改步伐。要注重综合施策,坚持依法办事,加强宣传引导,强化服务协调,确保惠民政策落实到位。

麻军泽强调,各级各相关部门要提高思想认识,把棚户区改造作为改善民生、促进经济社会发展的一个重要抓手,抓好抓实,营造良好的基层工作氛围;要紧盯目标任务、强化组织领导,合力攻坚克难,确保棚改项目按既定目标任务、时间节点顺利推进;要以更高标准、更大力度、更实措施,扎实推进棚户区改造工作,不断改善棚户区居民的住房条件,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

相关链接