繁體版  |   登录  |   注册
发改局召开通用机场项目专题推进会
来源:芮城县发改局 发表时间:2019-05-16 09:44:50

5月10日上午,芮城通用机场项目专题推进会在发改局召开。会议由县发改局局长景建荣主持召开,机场中心、综合股有关人员参加会议。会上,景建荣局长传达了县委、县政府主要领导关于推进通用机场项目的重要指示精神,简要通报了项目前期准备工作进展情况。

会上,景建荣对通用机场项目推进强调了三点意见。一是提高政治站位,思想上高度重视。全体人员要将芮城通用机场项目当做一项政治任务来干,充分认识机场项目建设对我们芮城来说是“大事、好事、实事”,我们一定要把“好事办好,实事办实”,绝不辜负组织信任和人民重托。二是加快速度,全力推进。全体人员要时刻保持时不我待的紧迫感,做到事前多讨论、多研究,事中有思路、有办法,时刻体现干部能力水平。三是坚持目标导向,全力以赴打好“歼灭战”。全体人员要紧盯8月8日开工这个总目标,发挥“钉钉子”精神,主动与设计单位、省发改委、民航华北局等部门沟通协调,督促进度,坚决“打好硬仗”“攻克碉堡”,确保项目如期顺利开工。

相关链接