繁體版  |   登录  |   注册
绛县发展和改革局开展“帮扶一线强宗旨,服务基层勇担当”主题党日活动
来源:绛县发改局 发表时间:2019-04-19 10:00:00

4月15日,绛县发展和改革局党支部开展“帮扶一线强宗旨,服务基层勇担当”主题党日活动,支部书记、局长盖忠良组织全体党员在会议室面对党旗重温入党誓词,集体学习文件精神,并且针对组织生活会查找出的问题进行整改,党员个人每人写出整改承诺,对党支部的整改措施要求张贴在党务公开栏,接受党员群众和上级党组织的监督。

支部书记盖忠良结合省市县对干部进村入企服务的相关要求,以服务基层做实事为主要内容,对开展此次主题党日活动进行认真谋划、精心组织,针对堡里村人畜吃水问题解决后的后续街道修复一事计划为该村筹集一万元,帮助村里对主干街道进行硬化。

此次主题党日活动是绛县发改局开展“改革创新、奋发有为”大讨论的成果体现,是开展“我为基层办实事”活动的体现。扎实推动进村入企服务工作走向深入,全面激发党员干部群众改革创新发展的内生动力,提振担当作为精气神。

 

相关链接