繁體版  |   登录  |   注册
争先进位勇担当 对标树标创一流
芮城县发改局长景建荣大讨论先进典型事迹报告好评连连
来源:芮城县发改局 发表时间:2019-05-14 10:01:10

自4月12日全县“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型事迹报告会上,发改局党组书记、局长景建荣作为县委选拔的全县各行8个先进典型代表之一,代表县直机关在大会上作了《不求与华美同存,但求无愧于心》的典型事迹报告,反响热烈。随后,景局长先后受邀在民政局、住建局、农业农村局、应急管理局、风陵渡经济开发区、市场监管局、国土局、南卫乡等20多个部门和单位作先进典型事迹报告,3000余人聆听报告。

每到一处,会议室座无虚席,报告过程中,会场鸦雀无声,大家聚精会神。精彩之处,掌声雷动,经久不息。报告会上,景局长以改革创新、干事创业为主题,结合自身工作经历,用丰富的内容、感人的事迹讲述了他在县委县政府的坚强领导下,立足本职岗位,敢于创新、勇于担当、攻坚克难、乐于奉献的典型事迹,把自己在人生三个阶段的成长和磨练、人生感悟与改革创新的思维和奋发有为的决心与大家一起分享。

报告重点从“破冰之旅,真诚相待,昼夜鏖战,废寝忘食,把握机遇,扑捉信息,迷雾前行,高铁赛跑,冰雪天地,险象环生”等方面以小故事形式,用朴实的语言、真挚的情感,讲述了在我县“国家生态文明先行示范区”、“全国太阳能光伏领跑技术基地”和“芮城通用机场建设”三个重大工程项目争取上,县委县政府主要领导锲而不舍的坚持和坚守;发改一班人超前谋划,抢抓先机的芮城速度和魄力;勇挑重担,克难攻坚,尽智竭力的担当和作为。深情的讲述、感人的事迹,深深地感染着每一位观众,现场掌声一次次响起,眼泪一次次落下。

报告会后,观众不无感慨地说,芮城近年来日新月异的发展变化,没想到各届县领导、发改局的付出这么巨大,这么艰辛,作为芮城人感到自豪,也更加热爱芮城,改革创新、干事创业的激情更加高涨。各部门纷纷表示,在“改革创新、奋发有为”大讨论热潮中,要以发改局勇挑重担、担当作为的精神为标杆,争创一流业绩,建设美好芮城。

这场报告会不仅带动了各单位改革创新、奋发有为的热情和决心,也是我们发改部门的光荣与自豪,我们将继续不忘初心、勇挑重担、开拓创新、务实苦干,为大运城建设再做芮城发改新贡献!

相关链接