繁體版  |   登录  |   注册
夏县发展和改革局党支部开展“建章立制促发展,凝心聚力勇争先”主题党日活动
来源:夏县发改局 发表时间:2019-05-13 10:00:00

5月8日早九点,夏县发展和改革局党支部在局会议室开展“建章立制促发展,凝心聚力勇争先”主题党日活动。发改(粮食)局全体党员20余人参加主题党日活动,活动由发改局党组书记、局长吴东强主持。

活动严格按照“5+N”的要求,扎实开展“唱国歌、温誓词、交党费、集中学习、交流研讨”规定动作,并深入学习了市发改委党组书记、主任潘志孝在2019年全市发改系统党建暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神;观看党章电视辅导教材;学习发改局修订完善的《请(休)销假管理暂行规定》等机关7项管理制度。活动认真有序地开展,气氛严肃而热烈,全体党员学习精神积极饱满,取得了很好学习成效。吴东强局长强调,全体党员要以本次党日活动为契机,振奋精神,昂扬斗志,以奋发有为的精神状态、扎实苦干的工作作风和团结拼搏、开拓进取的精神风貌,切实形成“风清、气正、严明、团结、奋发、有为”的良好工作氛围,把发改工作推上一个新的台阶。

相关链接