繁體版  |   登录  |   注册
运城经济技术开发区王建军主任召开开发区城建重点项目建设推进会
来源:运城经济技术开发区 发表时间:2019-05-21 15:33:30

为加快开发区项目建设进度,打造良好的营商环境,5月18日上午,运城经济技术开发区党工委书记、管委会主任王建军主持召开城建重点项目建设推进会,副主任王刚和纪工委书记乔文民以及综合办公室、财政金融部、建设事业部、行政审批局、规划和自然资源分局等部门负责人参加。

会上,建设事业部和建设发展有限公司负责人就开发区城建重点项目的建设进展情况和存在问题进行了汇报。2019年6月上旬,开发区将陆续开工舜帝街下穿运三高速立交桥、柳河东路立交桥、城东污水处理厂、垃圾中转站、归十二路道路工程等15个项目,为开发区项目建设“百团大战”助力。相关部门负责人结合实际对存在问题进行讨论并给出解决建议。

王建军指出,城建重点项目建设是开发区项目建设的重要载体,是打造国际化、便利化营商环境的重要内容。各级各有关单位要统一思想、协同配合,坚持安全第一、质量第一,高标准严要求,提前排查问题并拿出解决办法,手续办理要穿插进行,建设部门要倒排工期,全力加快建设进度。要以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,加强组织领导,强化监督管理,创造性创新性的开展工作,攻坚克难,担当作为、抢抓时机,确保项目按时完工,为年底顺利升级国家级开发区奠定坚实基础。

相关链接