繁體版  |   登录  |   注册
1-4月投资运行情况,工作亮点及成效
来源:新绛县发改局 发表时间:2019-05-05 16:04:45

新绛县1-4月固定资产投资上报完成70569万元,比上年同期增长27.3%,远超7.5%的预期目标。我们的主要做法一是早定盘子做好项目谋划。新年伊始,我们就着手布置各部门谋划今年的项目盘子,最终定出了46项重点实施工程,总投资达83.3亿元。二是早做前期做好项目服务。今年重点实施的投资15亿元的至信宝能150万吨焦化项目、投资8亿元的20万吨甲醇项目、投资12.6亿元的高义钢铁1×1680m³高炉及其配套项目等大项目均于2018年底就已办完立项手续,开年以来着手办理环评、安评等手续,各部门各单位本着为企业、为项目服务的原则努力压缩审批时间,为项目能够早日开工做好服务工作。三是早日开工做好项目推进工作。我县于3月15日和4月16日集中开工了两批重点项目共17个,总投资达37亿元。(李香川、赵彦华)

相关链接