繁體版  |   登录  |   注册
万荣县发改局传达学习骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会上的讲话精神
来源:万荣县发改局 发表时间:2019-05-22 09:42:45

5月20日,万荣县发改局专题党组扩大会议,传达学习骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神,局班子成员参加会议。

会议传达学习了全省“改革创新 奋发有为”大讨论交流总结会议上骆惠宁书记的重要讲话精神,通过学习,大家对讲话有了更为深刻的认识,对全省大讨论活动有了更为深入的了解,对全省下一步工作部署有了更为明确的认识。

会议认为,“改革创新、奋发有为”大讨论围绕“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”全面发力,破解了长期以来在思想、工作、体制机制等方面形成的一些痼疾,是一场学习的革命、思想的革命、工作的革命,党员干部经历了一次严格的党性锻炼,接受了一次深刻的精神洗礼,对今后发展改革工作具有十分重要的指导意义。

会议指出,全局上下一定要以这次全省“改革创新、奋发有为”大讨论活动为契机,认真学习落实骆惠宁书记讲话精神,凝聚全局力量,弘扬正气,勇于担当,攻坚克难,心往一处想、劲往一处使,开创发改事业新局面,为迎接建国70周年做出新的更大的贡献。

会议要求,要提早安排好局“改革创新、奋发有为”大讨论总结会,各班子成员、各股长进行交流发言。

相关链接