繁體版  |   登录  |   注册
市普查组到新绛县开展政策性粮食库存数量和质量大清查普查工作
来源:新绛县发改局 作者:毋建凤、刘俊明 发表时间:2019-05-30 15:54:38

        5月22日至23日,市政策性粮食库存数量和质量大清查第二普查组一行12人在组长侯培坤、副组长畅翔带领下,先后到新绛县古交中心库区、三泉粮站和泽掌粮站开展普查工作,县发改局局长闫拴宝、副局长姚亚丽及粮食股相关人员陪同检查。

        普查组分实物组、财务组、安全生产组、数据审核组,通过听取汇报、查阅资料、实物测量计算等形式,详细核查企业的仓储管理、账务管理、储备粮轮换等方面的情况。市普查组对新绛县政策性粮食库存数量和质量大清查的自查、储粮管理规范化工作给予了充分肯定。

       下一步,新绛县发改局将按照大清查方案要求和上级安排部署,有序推进粮食库存大清查各项工作的开展,推动全县粮食事业不断向前发展。

相关链接