繁體版  |   登录  |   注册
万荣县发改局传达学习楼省长在山西省第五次旅游发展大会上的讲话
来源:万荣县发改局 发表时间:2019-06-03 16:15:35

5月30日,万荣县发改局召开全体人员会议,传达学习了楼阳生省长在山西省第五次旅游发展大会上的讲话精神。

会议指出,楼省长讲话站在推动高质量转型发展、实施乡村振兴战略、推进全域旅游发展的高度,提出了我省发展乡村旅游的十大路径、推动乡村旅游健康发展需要处理好的五个关系,强调要运用法治思维、改革精神和创新办法,打通制约乡村旅游发展的痛点堵点,并对加强组织领导、政策统筹和宣传推介等提出要求,是我省推动文化旅游业发展的又一重要部署。

会议强调,要将贯彻落实楼省长讲话与发改当前工作紧密结合起来。一是紧紧围绕乡村振兴,结合万荣实际,在农业和文化旅游发展上做文章,高质量编制“十四五”规划;二是将乡村开放作为对外开放工作的一项重点,大开乡村振兴“开放”之门。

相关链接