繁體版  |   登录  |   注册
新绛县发改局扎实开展粮食储备安全大检查
来源:新绛县发改局 发表时间:2019-06-17 10:13:39

建国70周年大庆在即,为保障全县粮食系统安全、稳定、和谐的良好氛围,近日,新绛县发改局粮食股全体人员在分管领导姚亚丽带领下,深入一线,认真开展安全生产大检查。在企业前期自查的基础上,检查组一行分工分组,各司其职,通过翻阅资料、实地查看等方式对全县所有的粮食库点,不论存粮与否,全部进行了一次拉网式安全隐患大排查。对检查发现的安全隐患,要求企业建立台账,明确整改责任和整改措施,能立即整改到位的要立行立改,对随后整改的要确定整改时限,按期整改到位。

通过这次安全大检查,进一步提高了企业的安全意识,夯实了粮食储备安全工作基础。下一步,新绛县发改局继续加大安全工作检查力度,突出抓好安全生产和安全储粮“两个重点”,守住“两个安全”底线,为建国70周年大庆营造良好和谐的氛围。

相关链接