繁體版  |   登录  |   注册
闻喜县发展和改革局开展“传承好家风 学习好家训”主题党日活动
来源:闻喜县发改局 发表时间:2019-06-17 10:20:44

6月13日下午,闻喜县发展和改革局开展了“传承好家风 学习好家训”主题党日活动。会议由机关党支部书记陈江武主持,机关全体人员参加会议。

11.png

会上,全体党员面对党旗重温了入党誓词;支部书记陈江武为全体党员干部讲了《深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神切实搞好家庭家风家训建设》家风家训专题党课;集中组织观看《平“语”近人——习近平总书记用典》第四集:《国之本在家》;支部书记陈江武为六月份入党的三位同志赠送了政治生日贺卡,最后全体党员缴纳了六月份党费。

22.png

支部书记陈江武强调,家风建设是推动国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点。良好的家风是整个社会风清气正的基础,是社会主义核心价值观的重要体现。全体党员要以此次活动为契机,教好、管好子女,树立好家风,立好家规。

 

相关链接