繁體版  |   登录  |   注册
市督导组到绛县督导2019年固定资产投资完成情况
来源:绛县发改局 发表时间:2019-06-21 11:22:58

6月13日,市固定资产投资和项目建设工作专项督导组到我县进行专项督导,政府副县长毕冠军做汇报、田峰参加活动。

督导组听取了我县2019年固定资产投资工作进展情况进行的汇报,对下一步加强我县固定资产投资和项目建设工作提出指导意见,督导组要求我县要认真抓好固定资产投资工作,梳理盘点项目,使各项目尽快统计入库,在项目建设上要突出重点,对重点项目要加强督导,狠抓工程质量,加快施工进度,各职能部门要加强监管,加大对重点项目的跟踪检查力度,科学安排施工,严把安全质量关,确保按期完成年度建设目标。

毕冠军表示,下一步,我县将立足全局,深刻领会中央、省、市关于经济工作的战略部署,强化固定资产投资对县域经济增长的主体拉动作用;各部门要通力协作,信息共享,扎实抓好项目各项工作,进一步优化营商环境,推进企业投资项目承诺制工作,继续深化行政审批制度改革,认真落实减税降费提标政策,让企业放心投资,安心发展。

 

相关链接