繁體版  |   登录  |   注册
夏县发展和改革局开展“七一”走访慰问困难老党员活动
来源:夏县发改局 发表时间:2019-06-28 11:36:47

6月27日,在庆祝中国共产党成立98周年之际,发改局局长吴东强、副局长冯文兰等一行人,前往结对帮扶村南大里乡于家村和埝掌镇埝掌村,检查指导驻村帮扶工作,并走访慰问老党员和生活困难党员。 

吴东强与村干部和帮扶工作队进行了座谈,听取帮扶工作队的工作汇报,在于家村走访慰问老党员和生活困难党员,详细了解他们的身体、生活状况和实际困难,为他们送上党的关怀与温暖。同时,嘱咐驻村工作队要多关心关注老党员和生活困难党员的生产生活和现实需求,尽最大可能帮助他们解决实际问题和困难。

此次走访慰问活动通过与贫困户面对面交谈,拉近了扶贫干部与贫困群众的距离,增进了感情,收获了信任,为进一步打赢脱贫攻坚战奠定了良好的基础。

(供稿:夏县发展和改革局办公室  孟康)

相关链接