繁體版  |   登录  |   注册
夏县发展和改革局参加脱贫攻坚专项巡察动员会
来源:夏县发改局 发表时间:2019-07-08 16:53:49

2019年7月3日早上九时,夏县发改局全体人员在县政府六楼会议室参加脱贫攻坚专项巡察动员会。会议由县委脱贫攻坚专项巡查组主持召开,发改局、工信局、扶贫办、中小企业服务中心、残联等单位参加。

图片5.png

会上,巡察组组长梁新建同志作动员讲话,巡查组副组长吕将明同志宣读《十四届夏县县委第六轮巡察工作实施方案》。 发改局党组书记、局长吴东强作表态发言指出,一是要端正态度,统一思想,坚决把思想和行动统一到县委的决策部署上来,以良好的精神状态和扎实的工作作风迎接县委巡察组的检查指导;二是要精心组织,全力配合,严守党的纪律和巡察工作要求,加强综合协调,坚决服从巡察安排,为巡察工作开展创造良好环境;三是高度重视,认真整改,把此次巡察看成自我剖析、自我认识、自我提高的一次机会,促进作风转变,加强改进工作,推动发改工作取得新的更大成绩。

会后,各单位参会人员对班子成员进行测评,全体参会人员参加了脱贫攻坚应知应会知识测试。(供稿:夏县发展和改革局办公室  陈丹) 

 

相关链接