繁體版  |   登录  |   注册
夏县发展和改革局开展“初心·使命”讲述活动
来源:夏县发改局 发表时间:2019-07-08 16:58:53

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,讴歌党的丰功伟绩,激励全体党员干部坚定理想信念、牢记初心使命、传承红色基因,夏县发展和改革局7月3日早上11时在局办公室开展“初心·使命”讲述活动,局机关全体党员参加,党组书记、局长吴东强主持。

图片1.png

活动上,局机关两名预备党员王晓帆、介子阳和大家分享了自己关于“初心·使命”的理解和体会。王晓帆同志说道,“初心”就是出发时目标、誓言或承诺,作为一名即将转正的党员,要坚持不忘初心,为人民谋幸福,为民族谋复兴。介子阳同志说道,焦裕禄同志对革命无限忠诚,为人民鞠躬尽瘁,是广大人民群众的贴心人,作为一名即将入党的预备党员,他要正确对待个人得失,树立正确的思想观、世界观、人生观和价值观。

活动结束后,局长吴东强肯定了两位同志的发言,并鼓励全体党员同志要始终不忘初心,牢记使命,继续前进,砥砺前行,用自己的实际行动创造过硬业绩,争做合格党员,争当发改先锋。(供稿:夏县发展和改革局办公室  陈丹)

相关链接