繁體版  |   登录  |   注册
万荣县发改局开展庆“七一”主题党日活动
来源:万荣县发改局 发表时间:2019-07-04 17:02:10

根据县委组织部《关于开展纪念建党98周年活动的通知》要求,近期万荣县发改局党支部组织机关全体干部职工40余人赴里望乡平原村薛瑄廉政文化教育基地开展七月份主题党日活动。

全体党员干部职工集体参观了薛瑄故居、薛瑄广场、廉政文化巷和薛瑄家庙,聆听了薛瑄故事和薛瑄廉政文化思想,深刻领悟学习了薛瑄修身治国的观点。最后全体人员在薛瑄广场进行了薛瑄廉政誓词宣读,进一步感受薛瑄清廉为官、忠国爱民的优良品质。在钟鼓声中,全体干部接受了薛瑄廉政文化的洗礼,更加坚定了要清正廉明,“不忘初心、牢记使命”永远跟党走的信念。

党支部书记、局长孙红伟强调:一是要坚决把政治纪律和政治规矩挺在前面,积极推动政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的贯彻落实。二是要严格遵循中央八项规定,加大对重要节点的监督检查,坚决防止“四风”回潮复燃,坚决整治形式主义、官僚主义。三是要继续加强党风廉政警示教育,使党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。四是要强化党内监督,要注重对党员干部的日常监督管理,尤其是要加大对党员干部8小时外的监督管理,做到无禁区、全覆盖、零容忍。五是要加大从严惩处力度,全力配合纪检组履行监督责任和查办案件工作,对查证属实的违纪违法行为,坚决依法依规从严惩处。

 

相关链接