繁體版  |   登录  |   注册
夏县发展和改革局开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
来源:夏县发改局 发表时间:2019-07-05 10:00:00

为庆祝建党98周年、建国70周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,夏县发展和改革局于7月3日早上十点,号召机关全体党员在局党员活动室开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。此次主题党日活动由发改局党组书记、局长吴东强主持召开。

图片2.png

会上,全体党员完成了唱国歌、重温入党誓词、缴纳党费等规定动作。发改局党组成员、副局长冯文兰带领大家学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。习近平总书记强调,开展这次主题教育,正当其时,各地区、各部门、各单位要坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育同完成改革发展稳定各项任务结合起来,使党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。发改局党组成员、副局长李彦平带领大家学习了省委骆惠宁书记在全省主题教育工作会议上的讲话精神。骆惠宁书记指出,要深刻把握学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的基本要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强扎实抓好主题教育的思想、政治和行动自觉。重点办主任武俊带领大家学习了《中国共产党党组工作条例》、《关于加强和改进中央和国家机关的建设的意见》和《关于加强和改进城市基层当的建设工作的意见》。

图片3.png

会后,局长吴东强强调要加强组织领导,发挥主题党日时效,鼓励领导干部要带头学习、带头实践,充分发挥我党的政治领导力、思想引领力和群众组织力。(供稿:夏县发展和改革局办公室  陈  丹)

 

相关链接