繁體版  |   登录  |   注册
市散装水泥发展中心积极响应心肺复苏进万家活动开展培训教育
来源:市散装水泥发展中心 发表时间:2019-07-23 17:54:24

市散装水泥发展中心积极响应心肺复苏进万家活动,7月19日下午,由市中心医院重症医学科副主任祈林带队,市中心医院男护士委员会和第十五党支部的志愿者来到市散装水泥中心进行心肺复苏培训教育。市散装水泥发展中心副主任荆彦兵主持会议,市散装水泥发展中心全体人员参加培训。

1_副本.jpg

培训期间,志愿者讲解了本次活动开展的背景和深远意义;讲解了心肺复苏急救知识的原则和要点,内容实用,通俗易懂;对心肺复苏操作重点进行现场演示。市散装水泥发展中心现场人员与志愿者积极互动,培训气氛热烈。通过志愿者的耐心指导和市散装水泥发展中心现场人员认真的模拟演练,培训效果良好。

2_副本.jpg

培训结束后,市散装水泥发展中心主任王建军要求全体人员学有所得,在今后,广泛宣传、普及和应用急救知识和技能,预防和减少突发事件造成的危害。

相关链接