繁體版  |   登录  |   注册
运城市政协副主席翟冬鸿深入垣曲县就公共体育场项目建设情况进行调研
来源:垣曲县发改局 发表时间:2019-06-17 10:00:00

6月13日,市政协副主席翟冬鸿带领政协调研组一行深入我县,就我县公共体育场项目建设情况进行调研指导,县政协主席王小虎、副县长李腾、县政协副主席雪增元陪同调研。

 在县公共体育场项目建设现场,翟冬鸿一行实地深入项目一线,对现阶段项目建设情况进行查看并召开座谈会,对项目建设过程中存在的问题和困难及后期完工投入使用后运营情况进行探讨研究。县公共体育场及全民健身中心项目主要包括田径比赛场地、看台、体育设施用房等,建设主体结合训练设施、健身场地、绿化系统,形成一个开放性的、规整的而又有变化的全民健身体育公园,目前工程的土建部分已完成总量的80%,预计今年10月底体育场内钢结构网架调桩全部完工。

翟冬鸿强调,构建现代公共文化服务体系是保障和改善民生的重要工程,推动公共文化体育场馆建设是丰富群众文化生活,提升城市品味的必然要求,垣曲县要坚持问题导向,进一步夯实公共文化体育服务基础,增强服务有效共济,强化体制机制创新,要优化工作机制,强化责任自觉,坚持政府主导,统筹推进,实行目标管理,加强监督,加快推进垣曲现代公共文化服务体系建设,以实际行动助推垣曲文化体育事业均衡发展。翟冬鸿一行还深入城郊森林公园对健康体育事业发展进行了查看了解。

相关链接