繁體版  |   登录  |   注册
运城市发改委对全委各支部进行专题培训
发表时间:2019-08-01 10:00:00

7月22日至24日,运城市发改委对全委各支部书记开展为期三天的集中培训。市发改委机关、市统计局党总支及各支部书记,市国家统计局运城调查队、市黄河金三角发展中心支部书记,各党支部委员共计70余人参加。

此次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻中央、省委、市委有关精神,以党的政治建设为统领,紧紧围绕发改中心工作,努力提高党支部书记理论水平、组织和协调能力。

培训班组织学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党支部工作条例(试行)》《中共共产党党员教育管理工作条例》等党内法规,并对发展党员、党费收缴等工作制度进行了专题学习。市直工委组织部部长杨林、市直工委宣传部部长郭朝辉等分别就发展党员细则、支部工作条例、意识形态+精神文明建设、党员管理条例、党内信息管理等进行专题辅导授课。

通过集中培训,发改机关党务干部提高了政治理论水平,强化了纪律和底线意识,进一步增强了党务干部抓实抓好机关党建工作的责任感和使命感,对全委党建工作顺利开展起到了积极的助推作用。

相关链接