繁體版  |   登录  |   注册
垣曲县代表团赴太原对接洽谈左家湾生态康养小镇重点招商项目
来源:垣曲县发改局 发表时间:2019-08-12 10:46:07

8月9日,垣曲县代表团赴太原与山西投资集团有限公司就垣曲县左家湾生态康养小镇重点招商项目进行投资洽谈。县委书记杨彦康,县委副书记、县长麻军泽,副县长高倩倩及县委办、政府办、民政局、招商局、新城镇、山西投资集团有限公司等部门和企业负责人参加投资洽谈。

山西投资集团有限公司董事长行连军介绍了山投集团康养产业发展情况。并强调:垣曲县左家湾生态康养小镇项目符合全省“夏凉山西”规划,符合山投集团发展战略,集团将进一步做好市场调研,高起点做好项目规划,找准特点、打造亮点,将从设计、规划、建设等方面实现先期合作,尽快投资建设地标性建筑、医院等服务设施,早日落地建设垣曲县左家湾生态康养小镇项目,大力发展康养产业,将垣曲县左家湾生态康养小镇项目打造成特色精品。

县委书记杨彦康强调,左家湾康养小镇高起点规划、高标准建设,项目分为生活休闲区,康养疗养区,创意观光区三大区,形成服务业+生态康养业+旅游业三业合一和林区+自然景区+小镇社区三区叠加的生态康养小镇经营布局,主要包括农耕体验园、湿地公园、水上乐园、滨水度假区、风情度假谷、村屋酒店、水乡别墅及百花坊等活动项目。全部建成后将包含康养、疗养、颐养和配套景观及基础设施五大板块,形成具有餐饮、住宿、娱乐、观赏、运动、保健、疗养、休闲等功能为一体的宜居宜业宜养的康养主题小镇。这次,我县与山投集团合作机遇巨大,垣曲县委县政府将创造一流环境为项目服务好,希望山投集团尽快投资落地建设左家湾康养项目,实现互利双赢。

县长麻军泽介绍了我县整体发展情况及垣曲县左家湾生态康养小镇项目情况。随后,副县长高倩倩及相关部门负责人同山投集团相关负责人就在康养产业等方面开展合作进行了深入交流。

相关链接