繁體版  |   登录  |   注册
绛县江河生物质能发电有限公司热电联产技改项目正式开工
来源:绛县发改局 发表时间:2019-08-09 10:47:59

8月6号,山西江河生物质能发电有限公司热电联产技改项目正式开工。副县长王述江指出,生物质热电联产是新型清洁能源,变废为宝,利国利民。希望工程建设单位和施工单位,要发扬“自强自力,艰苦创业,团结拚搏,改革创新”的精神,集中精兵强将,强化调度指挥,加强工程管理,保证工程质量,如期完成工程建设任务。各部门要结合各自工作职责,主动作为,勇于担当,强化服务,更多地关心、关注和支持热电厂扩建工程建设,要做到“特事特办、急事急办”,主动提供优良服务,及时帮助解决在建设中遇到的困难和问题,保证该项目在宽松的环境中有序推进,为绛县经济高质量发展作出应有的贡献。

江河生物质能发电有限公司热电联产技改项目投产后,工业抽汽和供暖系统可以与城投公司供暖系统对接运行,可为周边60万平米的居民区冬季供暖提供保证,对提高设备利用效率,提高能源综合利用率,降低发电成本,对节约能源、环境保护等方面起到重要作用。

相关链接