繁體版  |   登录  |   注册
新绛县2018年教育领域建设项目排查情况报告
来源:新绛县发改局 发表时间:2019-08-26 10:00:00

根据市发改委社会科《关于开展“民心工程”排查整改工作的紧急通知》,8月23日我局会同教科局对我县2018年教育领域项目建设情况进行了认真的自查摸底。

我县2018年教育领域建设项目共4个,分别是:新绛县泉掌中学教师周转宿舍建设项目,该项目总投资233万元,建筑面积1200平方米;新绛县北张中学教师周转宿舍建设项目,该项目总投资388.5万元,建筑面积2000平方米;新绛县横桥中学教师周转宿舍建设项目,该项目总投资388.5万元,建筑面积2000平方米;新绛县泽掌中学教师周转宿舍建设项目,该项目总投资272万元,建筑面积1400平方米。目前这4个项目已主体完工,正在进行内装修。下一步我局要督促项目实施单位,每月按时跟新重大项目库信息,全力以赴推进工程建设,保障工程高质量尽早完工。(侯小波)

相关链接