繁體版  |   登录  |   注册
李跃刚到芮城县发改局调研指导项目建设工作
来源:芮城县发改局 发表时间:2019-08-28 10:54:18

8月26日上午,县委常委、常务副县长李跃刚,政府办副主任王磊来发改局专题调研项目建设工作,并召集班子成员及相关股室负责人召开项目谋划专题座谈会,听取了发改局长景建荣就2019年项目建设推进情况及2020年项目谋划思路、发改重点工作进展情况汇报。李县长就项目建设情况与每位参会人员一一交谈,详细了解2019年项目进展情况、项目推进过程中遇到的问题。对2020年项目谋划思路提出了指导性建议,并对全力做好明年重点项目谋划工作提出了四点要求:一要在深化项目工作认识上求突破;二要在加快项目建设进程上求实效;三要在项目工作机制上求创新;四要在项目谋划上求质量。

随后,发改局立即召开班子及项目股室负责人会议,按照李县长调研指导精神要求,对2020年重点项目谋划思路进行梳理,紧紧围绕县委“1285”战略布局,以建设“五个芮城”为主线,精准把握国家发展政策导向,紧抓国家投资重点,聚焦构建芮城经济发展的“四梁八柱”,在大项目、好项目上下功夫,全力做好2020年项目谋划工作。

相关链接