繁體版  |   登录  |   注册
垣曲召开小麦产业高质量发展暨农业品牌建设工作推进会
来源:垣曲县发改局 发表时间:2019-08-26 10:00:00

8月23日,垣曲县召开小麦产业高质量发展暨农业品牌建设工作推进会,对全县小麦产业高质量发展及农业品牌建设工作进行了安排部署,县委副书记柴照明出席会议并讲话、副县长孔祥虎主持会议。

会上,传达了全市小麦产业高质量发展会议精神,介绍了我县农产品品牌创建工作情况,就全县推进小麦产业高质量发展的实施意见草案作了说明。

会议要求,各部门、各乡镇要转变发展观念,大力推广小麦新品种、新技术,要坚定绿色理念,积极发展绿色有机小麦,要加强教育培训,努力培养有影响力的面粉加工企业,努力打造出有影响力的品牌。相关部门和乡镇要摸清底数同步开展农业品牌建设工作,跟进垣曲核桃、垣曲木耳、垣曲香菇等公共品牌,要教育引导,加强认同,协同推进,积极作为,要多种形式地宣传推广提升帝舜故里、农耕之源的地域公共品牌的知名度,成就垣曲农业品牌。

各乡(镇)书记,各涉农部门负责人,县移民办负责人、后河水库管理局负责同志,县小麦产业高质量发展领导小组全体成员,县主要面粉加工企业负责人等参加了会议。(郭新民)

相关链接