繁體版  |   登录  |   注册
盐湖区召开一产固定资产投资形势分析研判会
来源:盐湖区发改局 发表时间:2019-08-26 15:00:00

近日,副区长薛红阳主持召开盐湖区一产固定资产投资形势分析研判会,会议传达了全市上半年农业农村经济形势分析暨下半年重点工作推进会会议精神,分析研判我区农业农村经济运行形势,认真盘点年度目标落实情况,全力推动农业经济持续稳定增长。区水务、农业农村、自然资源、发改、统计局等相关部门负责人参加。

图片1.png

会上,各部门负责人针对各项目开工建设及后续投资、项目立项和入统所面临的各种问题展开分析,逐个讨论,深度探究,进一步分析我区一产固定资产投资当前具体情况,为下阶段项目深度挖掘和项目入统工作提供理论依据。

薛红阳强调,一是要高度重视一产固定资产投资项目统计工作;二是要加强与统计部门的沟通协调,建立动态分析协调机制,对一产固定资产投资情况进行定期分析;三是要做好一产固定资产投资项目的摸底和入统工作,积极与发改部门沟通,做好项目备案,并建立入统项目帮扶机制;四是要抓紧谋划项目,结合当前农业示范区建设,在抓好种植业项目的同时,把林业和畜牧业的项目结合进来,确保我区一产项目入库工作建设顺利推进。

相关链接