繁體版  |   登录  |   注册
万荣县发改局传达省委十一届八次全会精神
来源:万荣县发改局 发表时间:2019-08-26 10:00:00

8月23日,万荣县发改局召开全体人员会议,会议就“省委十一届八次全体会议”基本情况和主要内容、省委书记骆惠宁同志讲话精神、全会第二次会议对贯彻会议精神做好近期工作的安排部署进行了传达学习贯彻。

会议传达指出这次全会,是在我省“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实推进、全省在“两转”基础上不断全面拓展新局面的重要时刻召开的。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求,总结工作,分析形势,对坚持和加强党的全面领导,强化党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,不断提高党建工作质量,深入推进主题教育进一步作出部署。

会议要求,全体人员要深入学习贯彻落实好全会精神,要以全会精神为引领,坚持“一个指引、两手硬”,统筹做好当前各项工作,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化“三基建设”,促进发改整体工作水平进一步提升。

相关链接