繁體版  |   登录  |   注册
运城市委老领导黄有泉一行调研芮城通用机场项目
来源:芮城县发改局 发表时间:2019-09-04 10:00:00

9月1日下午,运城市委原书记、市人大原主任黄有泉一行8人调研芮城通用机场项目。

图片1.png

在芮城通用机场场址,调研组一行听取了县发改局局长景建荣关于项目前期推进情况的详细汇报,观看了项目规划版面介绍。在得知芮城通用机场项目即将于9月下旬开工建设时,黄有泉高度评价了芮城通用机场项目,他说,芮城县委、县政府一班人高瞻远瞩、科学决策,高站位、大手笔谋划项目建设,以强劲的措施推进项目前期工作。同时嘱托县发改局和南卫乡相关负责同志要严格按照相关程序,把工作做扎实,确保项目如期开工,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

县委书记张建军,县人大主任姚广升,县人大副主任高亚平,县委办主任、南卫乡党委书记杨建帮,县交通局原局长薛学忍陪同调研。

相关链接