繁體版  |   登录  |   注册
运城市发改委对年轻干部进行专业能力测试
发表时间:2019-09-03 10:00:00

为进一步提升年轻干部专业能力素质、强化队伍建设质量,按照市委和上级部门有关文件精神,8月30日,运城市发改委对综合管理岗位23名年轻干部进行专业能力测试。

经过数日对相关理论知识的学习与认知,年轻干部们终于迎来了此次测试。他们迈着自信的步伐走入考场,在答题过程中抱着平和的心态,仔细审题、认真思考,并结合自身岗位实际,在试卷上填上满意的答案。

考试结束后,年轻干部们一致表示通过本次测试进一步认识到自身综合能力和专业素质等方面的欠缺与不足,深刻体会到了日常学习的重要性,也感受到了机关以及市委和上级部门对他们的培养与重视。纷纷表态,在今后的工作中,要不断丰富自身学识,提升综合能力与专业素质,爱岗敬业,为全市发展改革工作的进一步添砖加瓦、贡献力量。

 

相关链接