繁體版  |   登录  |   注册
运城市设置煤炭储备中心座谈会在我委召开
发表时间:2019-09-06 10:00:00

为贯彻落实市政府主要批示精神,切实解决我市主要燃烧发电企业存在的实际困难,充分利用好蒙华铁路通过我市辖区的便利条件,2019年9月4日上午,市发改委组织我市辖区内大唐国际、蒲洲热电、关铝热电三家企业负责人在我委四楼会议召开会议。

会上,市经济信息中心主任樊晓阳传达了市政府主要领导的指示精神,并简要介绍了蒙华铁路运城段建设的有关情况;参会企业负责人分别介绍了企业目前的运营情况和存在的实际困难,并对在运建设煤炭储备中心发表有关意见和建议;

最后,樊晓阳主任对下一步工作做出具体安排。一是成立领导机构。由关铝热电公司牵头,大唐国际和蒲洲热电配合,抽调有关专职人员组成蒙华铁路煤炭储备中心项目领导机构,积极开展项目前期工作,推动煤炭储备中心的建设。二是编制建设方案。项目领导机构要通过公开招标方式委托有关咨询单位认真编制项目建设方案,合理估算项目投资,确定项目建设内容。三是加强沟通协调。市发改委要主动加强与蒙华铁路煤炭储备中心项目领导机构协调,及时解决项目推进过程中存在的有关问题;同时也要与蒙华铁路晋豫指挥部保持联系,及时协调解决项目有关接轨方面存在的问题。

相关链接