繁體版  |   登录  |   注册
临猗县发改局牵头召开临猗县民营企业信用建设培训暨推进会
来源:临猗县发改局 发表时间:2019-10-12 10:00:00

10月10日下午,临猗县民营企业信用建设培训会暨推进会在住建局六楼召开。参加会议的有发改、人行、工信等10家信用体系建设联席会成员单位,及我县40家规上企业、40家中小企业,20家农业合作社的负责人。副县长杨文斌出席会议并做重要讲话。

绿盾征信公司副总、高级信用管理师张鹏在会上分别针对信用政策法规、企业信用评定及企业信用修复做了语言生动、内容详实、案例具体的的专题培训,并呼吁参会企业在大发展、大变革、大调整的信用时代要关爱企业信用记录、重视信用档案、做好信用营销、化解信用风险,逐步树立现代企业家应有的良好信用意识。

副县长杨文斌在会上要求各参会企业要更加珍惜企业信用,不能让信用问题成为个人、单位、企业发展路上的绊脚石。各部门要立足工作职能,积极探索信用应用,引进信用产品,各企业要合法经营、诚信经营,尽量避免产生行政处罚等失信记录。大家要统一思想、上下一心,扎实推进信用临猗建设,为打造“诚信临猗”品牌作出更大贡献。按照县委、县政府的要求,全力以赴,推进全县民营企业信用体系建设上一个新的台阶。(齐苏梅)

相关链接