繁體版  |   登录  |   注册
运城市召开社会信用体系建设工作推进会
来源:财金科 发表时间:2019-10-26 10:00:00

10月25日上午,运城市社会信用体系建设联席会议办公室,召集新调整的39个成员单位分管领导和业务科室负责人80余人,在市发改委召开了运城市信用状况整改暨社会信用体系建设工作推进会。

01.jpg

会上,市发改委党组成员、市社会信用体系建设联席会议办公室主任陈会民同志宣读了《关于调整运城市社会信用体系建设联席会议制度及成员名单的通知》,通报了运城市信用状况,市经济信息中心、市市场监管局、市住建局、市财政局、市交通局、市税务局等成员单位作了信用工作发言,特别是对当前落后的信用状况如何整改进行了详细安排,进一步明确了任务和责任分工。

02.jpg

会议要求,要提高政治站位,认真开展“不忘初心 牢记使命”的主题教育,结合工作职责,压实工作责任,采取得力措施,落实整改任务,尽快提升城市综合信用指数及排名。     (市发改委财金科供稿)

相关链接