繁體版  |   登录  |   注册
运城市举办信用信息管理和应用系统业务培训会
来源:财金科 发表时间:2019-11-13 11:00:00

针对当前“信用中国(山西运城)”信用信息平台和信用网站上线试运行,与国家、省信用平台刚刚实现数据对接及信息共享的现状,为使从事信用工作的人员尽快熟悉和掌握平台的功能,做好信用信息的服务、引导、监督、警示、公开工作,及时归集市场主体的信用信息,严格落实“红黑名单”和联合奖惩备忘录制度,全面推广和使用信用服务,充分发挥共享平台的作用,快速提升我市城市信用综合指数及排名,营造诚信发展的良好环境,助推我市经济社会健康发展,市社会信用体系建设联席会议办公室于11月11日至12日举办了全市信用信息管理和应用系统业务培训会。

微信图片_20191114080046.jpg

培训会上,中兴公司技术人员明确了各单位报送信息的帐号和密码,主要对信用平台功能设置、信息上传及信用信息管理制度进行了详细的演示和讲解,进一步提高了从事信用工作人员的实操能力。市发改委党组成员、市社会信用体系建设联席会议办公室主任陈会民同志强调各级各部门要高度重视提高政治站位,高度负责抓好工作落实,加快推进信用体系建设,为运城市创建全国文明城市做出积极的贡献。  

微信图片_20191114080057.jpg

参加培训的有,各县级社会信用体系建设联席会议牵头工作单位的分管领导和业务负责人(县发改局、县人行)、市社会信用体系建设联席会议成员单位分管领导和业务科室负责人130余人。(市发改委财金科供稿)

 

相关链接