繁體版  |   登录  |   注册
领导干部下乡送温暖 精准扶贫暖人心
盐湖区发改局开展精准扶贫工作
来源:盐湖区发改局 发表时间:2019-11-14 10:00:00

近日,为深入贯彻落实精准扶贫工作要求,区发改局局长杨耕、副局长焦结彩带领部分干部职工深入东郭镇开展精准扶贫工作。

1.png

杨耕一行分别查阅了精准扶贫台账及贫困户档案,现场查看了帮扶户白淑亮种植的油松,并积极帮助与区林业局联系供货;细心询问困难户赵光明、水巧云生活、健康情况,以及当前遇到的困难,倾听他们的诉求,查看政策帮扶金是否及时到位。鼓励贫困户要坚定信心,克服当前困难,同时要求帮扶人员积极了解帮扶户实际困难,定期电话沟通,积极跟踪,详细了解扶贫进展情况。

2.png      

帮扶户纷纷表示表示,相信在党委、政府以及社会各界的帮助下,自己的生活一定会越来越好,走向富裕之路。

3.png

下一步,盐湖区发改局将进一步加大扶贫工作力度,并对帮扶工作中存在的问题进行整改、完善,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。

相关链接