繁體版  |   登录  |   注册
市发改委就创建运城面粉品牌来芮城县调研
来源:芮城县发改局 发表时间:2019-10-15 10:00:00

10月10日,市发改委党组成员候培坤带领市发改委面粉办、体改科、粮食行业协会一行4人来我县就如何破解面粉产业难题,加快运城面粉品牌创建进行调研。调研组围绕小麦品种选育、小麦种植、面粉加工销售、品牌创建4个方面,先后来到陌南共富小麦专业合作社、风陵渡丰晓小麦专业合作社、永达面粉厂、东茂超市和芮康面粉厂实地走访调研。下午召集了小麦种植、加工、销售等领域代表在发改局会议室召开座谈会,征集到很多具有前瞻性、操作性的意见和建议,发改局分管局长姚华就我县创建面粉品牌,实施“雪塔工程”行动方案做了汇报。调研组对我县发改局在面粉精深特加工上下功夫,使小麦产业真正成为芮城的富民产业和高品质产业的工作思路给予了充分肯定。

图片5.png

图片6.png

相关链接